автор vencislav в Чт 8 Сен 2011 - 19:57
Шалом Маша,
А если Тора на итих вопрос не отвечает, а кто? Душу вдунул в нас Б-г. Конечно Вы права, вопросы с душа, структура, что с ней в етом мире и в олам аБа, а СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕЕВРЕЕВ, ОЧЕНЬ МАЛО РАЗЯСНЕНыЕ.
С Б-жей помощю (и очень много благадарю и участников в етот форум, правдо когда интензивно меняли мнения в форум кабала для всех, у меня зародилось желание глубоко изучит все материалы, в том числе и что будет с души неевреев в олам аБа и работаю по вопросе), надеюс да несколько месяцев что буду начать ссылат кашерные материалы, от подлинных каббалистов.
На етом етапе могу сказать из то что изучал, конечно ето мнение ФОРМИРОВАНИЕ ИЗ ТО ЧТО Я ПОНЯЛ: НУ В ОЛАМ АБА, КОГДА НАШ МИР УЖЕ НЕ БУДЕТ ЕСТЬ МЕСТА ТОЛЬКО ДЛЯ ДУШ ЕВРЕЕВ И ПРАВЕДНИКОВ НАРОДОВ МИРА (ВыПОЛНЯЮЩИЕ 7 МИЦВОТ). Конечно по ети вопросы будем углублятся и спашиват... Ну все с время.
А пока Б-г дал каждому человеку возможност служит Ему.
Удача
ПС не смотрел видеоклип, но не советую Вам и все форумчаны смотрет неграмотных-умников не тема духовностю. Есле конечно не захотели посмеятся. ТОГДА РЕКОМЕНДУЮ ГОРЯЧЕ. ТОЖЕ И ЧИТАТЬ ДУРАЩИНы ШАХА...